这本书诸葛亮肯定没有读过,那就是《三国演义》!!!

来源:四川新闻 | 浏览量:48 次 | 发布时间:2018-12-05 13:02

  1
  晚上在二楼阳台抽烟,楼下一情侣在聊天,女的说:“你安心考研,我上班挣钱支持你。”
  男的说:“你要注意安全,千万不要怀上。”
  我心想,这小伙子人真不错!

  2
  语文课上老师说:诸葛亮上知天文下知地理,精通奇门八卦,阅读的各种书籍无数。
  小明:老师,有本书他肯定没看过!
  老师:哦,你说说是什么书?
  小明:《三国演义》。
  老师:滚出去…
 



  3
  “同学们,一个成功男人的标志就是有自己一手创下的事业,有迷人漂亮令人羡慕的老婆,有肯为你两肋插刀令人敬仰的兄弟!怎么小明?难道我说的不对么?”
  “老师,您说的都对!但是……您认识武大郎不?”
  “……认识……不认识!滚出去!!!”

  4
  我:“如果一个东西是我主动给别人的,那么给多少我都不心疼。可如果对方硬管我要,我就会很反感,宁可扔了也不想给了。”
  老师:“这就是你不交作业的理由?”

  5
  和男朋友的奶奶讨论转世投胎这件事。
  我说我不信。没有证据。
  奶奶说:那是因为喝了孟婆汤啊,才把前世都忘记。
  我:所以,这才不可考证啊。要是人人都记得前世多好,不用又从小学读起了。
  奶奶:别说下辈子了。你现在还记得高中数学题怎么做吗?

本文永久链接:http://www.lottrickfun.com/g/message/73446.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。