谁说我要小便了,我只是拿出来看看啊!

来源:四川新闻 | 浏览量:31 次 | 发布时间:2018-12-26 21:44

  1.一母鸡下了个巨蛋,新闻记者前来采访。母鸡羞涩不语,只好采访公鸡。  公鸡挽起袖子:“这件事我目前不发表评论,等爷把那只鸵鸟抓住再说!”

  2.一个人误把假眼吞入口中,最后卡到肛门拿不出来,就到医院里,医生看了以后当场晕过去,醒来以后说:我看了一辈子的屁眼,没想到最后被屁眼看了一眼……

  3.河南娃问河南妈:“ABCDEFG咋造句?”

  河南妈:“A呀,这B孩,C家的?光着脚站在D上,EF也不穿,GG还露在外面!”

  哈哈……



  4.一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:“你能不能不出声?”

  然后便见他坐在那摇来晃去抖个不停。同事问:“干什么?”

  回答说:“我调成振动的了。”

  5.一个卖鸡蛋的妇女晚上走在路上,突然蹿出来一个男的,上去欲行不轨。妇女奋勇反抗,结果男的还是得逞了。

  事毕,妇女爬起来拍拍身上的灰:“多大事儿啊,不早说。还以为抢鸡蛋呢!”

  6.一男人逛街尿急准备尿在角落,老太太看到便说:“随地小便,罚款伍元。”

  这人说:“谁说我小便,我拿出来看看不行吗?”

本文永久链接:http://www.lottrickfun.com/g/message/73363.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。