你知道北京欢迎你吗?知道啊,大门常打开是吧!

来源: | 浏览量:18 次 | 发布时间:2019-02-05 16:46


  1初中喜欢同班一女生,那天就我们俩在教室扫地,准备表白,把那女生拉倒一个角落,结果那女生开玩笑说,你是是喜欢我啊,一直拉着我,心事被说中了,为了面子,我一时脑冲血,爆打了她一顿,说早看你爽了。

  2刚才在酒吧里喝酒和一个女孩子聊的挺投机的,然后大家准备去//啪,我们一路调情到她家,进了门后她迫及待的要去解我的衣服。我笑了笑说“等等,我去买套。”当我买完套回来后,哎呀!TMD她家是几楼来着……

  3刚才接了一个电话说我的///在北京消费了十万元!我说:啊?你确认是我的///吗?对方:核对了,名字和身份证号码都是你的。我说你能截个图发给我吗?我在朋友圈炫耀一把。

 


  4本人男,22岁,身高170,处男,月薪1W+,有20万的车,现求一女性结婚对象,要求身高低于165,月薪10w+,车要40万以上的,要处女,要有500万以上价格房子,房子要写我一个人名字,要孝顺,要对我好,我开心要哄着我,我打你能还手,最重要的是你爸妈必须给我二百万以上的/礼。还有,必须要有C。

  5弟弟看到两只狗在干那事,便问姐姐它们在做什么,姐姐好意思地回答:“它们在打架。”旁边的男生大笑。姐姐怒道:“笑什么笑?想打架呀?!”

  6刚搬到新家,出于礼貌就拿着一些水果去邻居家打个招呼。对面开房门的是个家庭主妇,闲聊过程中她问我,你知道北京欢迎你么?我说知道啊,然后她就让我回去了,说有时间再聊。好奇怪啊。

本文永久链接:http://www.lottrickfun.com/g/message/340121.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。